Galette de quinoa

 

Fiche technique de fabrication N°3068

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Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 2,456€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Galette de quinoa
Quinoa kg 0,200
Echalotes kg 0,040
Ail kg 0,025
Huile d'olives 300023 l 0,025
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025
Parmesan bloc 300796 kg 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Farine t45 300036 kg 0,013
Persil plat botte 0,013
  Progression Réa. Sur.
1

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

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